欢迎光临鹤壁市群众艺术馆官方网站
| 当前位置:

百兽艺术展10月20日开展 带您领略光怪陆离的异兽世界

2019-10-18 14:45:40 来源:鹤壁日报 作者:

“文博会期间我们将举行十人百兽山海经公共艺术展(以下简称百兽艺术展),艺术展开幕式将于10月20日在朝歌里人文小镇奥斯卡公园一楼举行。”10月15日,文博会组委会工作人员说,艺术展上将有鹤壁本土绘画艺术家白致源的抽象山水画作品。
目前在市群艺馆工作的白致源介绍,他将在朝歌里月宿地艺术酒店展出11幅作品,在朝歌里人文小镇B区百兽艺术展上展出10幅作品。

一位参展艺术家告诉记者,憨刀宋楷战、朱新战、白致源、侯文军、刘顺福、刘玉伟、张景雷、康号彬、卢红心、温建钦等10位不同行业的艺术家,将从不同角度塑造光怪陆离的异兽世界。

“百兽艺术展从《山海经》中取材,以书中的山海异兽为创作主题,创作类型涉及泥塑、石雕、陶艺、铁艺、行为艺术等领域。”组委会一位工作人员说。

百兽艺术展上备有一座7米高的油画展架,文博会期间将邀请画手现场创作油画。据悉,百兽艺术展现场还安排有舞狮表演。(记者 朱向阳)

馆长信箱
Mail
群艺视频
Video
政策法规
Regulations